JRL Inmobiliaria (2023)
El proyecto está planteado para ayudar a dueños de inmuebles que tienen en vacancia a generar ingresos de estos sin necesidad de incurrir en la renta tradicional ya que se ha evidenciado que en Colombia no es tan rentable como parece. Por esto se planteó un modelo de rentas mediante plataformas turísticas con el cual los clientes podrán poner sus inmuebles a producir dinero mes a mes y en mayor cantidad. También se espera poder ayudar a turistas a encontrar un espacio cómodo y seguro donde puedan pasar sus vacaciones a un exente precio y calidad. Así se busca tener un negocio estable y ofrecer un servicio que ayude a ambas partes, facilitando tanto la administración y disminuyendo los dolores de cabeza que se presentan al tener que lidiar con inquilinos que muchas veces no pagan la renta o generan daños de los cuales son se harán cargo. Adicionalmente se espera tener una rentabilidad positiva mes a mes que permita el crecimiento acelerado de JRL inmobiliaria, ampliando nuestro portafolio de inmuebles y generando confianza en cada uno de los rubros inmobiliarios en lo que se esté trabajando