PROTEGT: protector de vasos contra sustancias tóxicas (2022)
El presente proyecto contiene la propuesta acerca del plan de mercadeo digital para la marca PROTGT, teniendo como producto a un protector de vasos multifuncional en forma de moña, que reduce el riesgo al cual se encuentran expuestas las mujeres al salir y disfrutar de una bebida. Este trabajo se desarrolla con base en investigaciones previas realizadas a lo largo de la materia de PADE 1, enfocado en la situación actual de la marca, su competencia, su público objetivo, el desarrollo de la estrategia de marketing, sus objetivos, resultados esperados y presupuesto.