Impacto de la estrategia de propaganda política usada por el gobierno del presidente Álvaro Uribe Vélez para promover la aceptación de la política de defensa y seguridad democrática en la opinión pública (2006)
La pretensión de esta investigación es mostrar cómo en una sociedad democrática, como la colombiana, es posible modificar el comportamiento de los ciudadanos por medio de la utilización de los medios de comunicación, el empleo de símbolos y de la palabra