Derecho a la intimidad en los bancos de datos del sector financiero (1993)
Este documento forma parte de una investigación sobre el 'Derecho a la Intimidad en los Bancos de Datos del Sector Financiero', llevada a cabo por el departamento de Derechos Humanos del Centro de Investigaciones Jurídicas.