Desarrollo de producto helado multivitamínico para niños - Vita Cream (2018)
El presente trabajo se realiza como parte del programa de trabajo de grado de la escuela de administración en la Universidad del Rosario. Este, fue desarrollado en el segundo semestre de 2018. El Programa Avanzado para la Formación Empresarial (PAFE) en Innovación en Marketing y Gerencia de Producto, tuvo como objetivo la propuesta y desarrollo de un producto nuevo para lanzar al mercado colombiano, por medio de una construcción de marca, concepto y propuesta de valor de tal manera que dicho producto satisfaga las necesidades del mercado objetivo.