Informe del Rector al señor Ministro de Instrucción Pública (1923)
Informe del rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael Carrasquilla, sobre lo que ha venido pasando en la institución sobre las actividades que se han realizado hasta la fecha.