Beneficios y garantías de los miembros de la fuerza pública en marcos de justicia transicional en perspectiva comparada : lecciones para el caso colombiano (2015)
En este artículo se identificó el reconocimiento de los derechos otorgados a miembros de la Fuerzas Militares en procesos de justicia transicional a partir de una revisión de países que han transitado de la dictadura a la democracia y de la guerra a la paz, con el fin de exponer cuáles podrían ser los derechos y las garantías otorgados a los miembros de dichas Fuerzas durante el proceso de justicia transicional en Colombia.