Cinemateca Distrital Investigación acerca del perfil de público asistente, sus preferencias y espectativas (1997)
Esta investigación es un estudio general y descriptivo sobre la situación de las artes audiovisuales en la ciudad, con relación a las actividades, políticas y programas de la Cinemateca Distrital.