Nombramiento de profesores (1942)
“Con acierto indiscutible el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario ha elegido para sus Cátedras de Ética, Derecho Penal, Trabajo Psicología Experimental, Estadística e Legislación del ,Historia Natural”