De los explosivos de antaño a la bomba H (1955)
"Maestro ¿que armas cree usted que se usarán en la cuarta guerra mundial, ya que sabemos que en la tercera se emplearán las bombas atómicas y la bomba H?” sin reflexionar mucho, Fermi contestó: “ yo creo que al hombre no le quedará sino el arco, la flecha y la honda…”