El escudo rosarista (1938)
Miguel Abadía Méndez precedió con un discurso la entrega al señor rector del escudo del colegio, elaborado en oro y esmalte. Con motivo del reconocimiento por parte de los catedráticos de su reciente nombramiento de protonotario apostólico.