En contextos culturales, algunos prefieren trabajar con el jefe rudo (2020)
En Colombia, la Ley 1010 de 2006 aportó a los trabajadores las herramientas para defenderse del acoso laboral; sin embargo, algunas veces tildan de acoso algo que no lo es. Hoy se estudian casos de acoso de cultura organizacional y liderazgos que parecen inapropiados, pero que al final no lo son, dicen los investigadores de la Universidad del Rosario, Adriana Camacho y David H. Barbosa.