Protocolo programa de vigilancia epidemiológica, trastornos traumáticos acumulativos (2000)
Los síndromes por sobre uso como inicialmente fueron descritos Los Trastornos Traumáticos Acumulativos se describieron por primera vez en 1711 por Ramazzini, determinando que estas patologías musculoesqueléticas son el resultado de una “degradación”