Soluciones Majurava S.A.S (2023)
La idea de negocio consiste en la mejora y relanzamiento de una nueva serviteca, dirigida al segmento del transporte público, en la ciudad de Chía, Cundinamarca, con el fin de mejorar la eficacia en términos de tiempo y de calidad, implementando el servicio al público. Lo que se buscamos con la serviteca, es que el propietario no vea afectado un día de trabajo en el mantenimiento preventivo del vehículo y que el mismo se haga de manera rápida, eficiente y con productos de los más altos estándares de calidad, buscando siempre el beneficio del costo, para lograr que el cliente nos tenga como su prestador preferente. La ventaja competitiva se centra en enfocarse en las necesidades no satisfechas de dichos consumidores, brindando servicios adicionales y de calidad superior, en un tiempo corto, con el fin de que el propietario no pierda dinero mientras se le realiza el mantenimiento al vehículo de transporte público o propio. Resaltando el poder diferenciador del control personalizado que se le lleva a cada carro