La supervivencia del rayo (2018)
Nuestro documental es un esfuerzo por resaltar la labor de una comunidad de mujeres emprendedoras e independientes. Mujeres tradicionalmente fuertes que han visto su trabajo consumido por el entorno actual. Una labor fácilmente tildada de obsoleta pero que en Condoto encuentra formas de reinventarse.