Estrategia Digital - Rincón del Cielo (2023)
Rincón del Cielo es una cabaña tipo Glamping con diferentes ambientes, las cuales cuentan con un espacio acogedor y conectado con la naturaleza de manera armoniosa para que puedas disfrutar de los sonidos que esta nos brinda, en especial del río, con la posibilidad de tener un acercamiento y convivencia con especies nativas en su capacidad (zarigüeyas, osos perezosos, iguanas, etc). La obra pretende dar continuidad al proyecto y con esto incentivar al municipio de La Peña, Cundinamarca y todas sus maravillas, ya que es un pequeño sitio turístico y está a solo tres horas de Bogotá, para ser más exactos se encuentra Rincón del Cielo. en el corregimiento de El Retiro que se encuentra a 20 minutos del centro del pueblo, a través de una estrategia digital, utilizando diferentes herramientas como redes sociales, página web, meta y Google ADS e influencers.