El derecho. La posesión (1937)
Alfonso M. Barragán, presenta a los lectores una aproximación a lo que se debe entender sobre las costas, no es válida por ser contraria a claras disposiciones de la ley procesal vigente hoy en Colombia, disposiciones que tienen carácter de orden público.