Primera base tricolor (2017)
Primera Base Tricolor es un documental que pretende dar a conocer la importancia del arraigo del béisbol en la cultura caribe. Este deporte, a diferencia de otros deportes como el fútbol, se ha transmitido de generación en genaración. La pasión es tan fuerte que los habitantes del caribe lo consideran como parte de su identidad y estilo de vida.