Las implicaciones del artículo 1525 del Código Civil, en la contratación estatal (2023)
El presente documento pone de presente las complejidades de la aplicación del artículo 1525 C.C. en la contratación estatal. Bajo una intepretación de norma dada por el Consejo de Estado en el año 2004, que permite entender que el artículo 1525 CC, es una norma general no regulada por el artículo 48 de la Ley 80 de 1993.