La oculta: el nuevo reto de Abad (2015)
Cuando se piensa en grandes escritores colombianos en los últimos tiempos, vienen a la mente nombres como Gabriel García Márquez, Fernando Vallejo o William Ospina. Sin embargo, junto a la lista de grandes nombres aparece como fuerte contendiente un autor que ha venido acrecentado su popularidad a la par con su talento: Héctor Abad Faciolince, quien desde sus inicios como columnista y periodista en El Espectador ganaba respeto y afición como escritor que disfruta de una lectura objetiva, centrada y, de cierta forma, panorámica de la vida en Colombia