Editorial - edición especial Fil Guadalajara (noviembre 2023) (2023)
Para este año, la Feria Internacional del Libro de Guadalajara tiene como invitada de honor a la Unión Europea, como promotora de la diversidad cultural y los valores que la unen. Así, su objetivo es consolidar aún más los fuertes lazos culturales entre ambas regiones, enmarcados y animados por el lema “Construyendo una unión de culturas” y rindiendo un homenaje a la diversidad de culturas de la ue, así como de los países de América Latina y el Caribe.