Presidente, no pierda la confianza que los jóvenes le han depositado | El Tiempo (2022)
Los colombianos sienten gran admiración y orgullo por el sector empresarial, según los resultados de la primera encuesta de percepción sobre las opiniones y emociones que genera este sector en el país. El estudio, presentado por nuestra Universidad del Rosario en colaboración con EL TIEMPO Casa Editorial y el Centro Nacional de Consultoría, representa un universo estadístico de 29 millones de personas en Colombia.