Tunja 1539 - 1939 (1939)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite presentar documentos históricos que dan cuenta de la fundación de la ciudad de Tunja. Adjunta además ensayos de elogio a la ciudad en su aniversario.