En torno al clasicismo (1946)
Innumerables escritores movidos por su natural aspiración de ascenso han intentado llegar al conocimiento de lo que se ha considerado como la más alta meta de fa creación artística: el clasicismo. los diversos caminos escogidos por quienes se han empeñado en esa apasionante tarea difícilmente convergen…