Caracterización plan nacional de desarrollo de Colombia 2010-2014. Principales aspectos macroeconómicos (2013)
La finalidad fundamental de este estudio es establecer las característi-cas más importantes en términos macroeconómicos y sociales del plan de desarrollo de Colombia 2010-2014: “Prosperidad para Todos”. El estudio no sólo incluye una caracterización inicial respecto a las condicionantes del país, sino que a continuación aborda lo que son los principales supuestos y proyecciones sobre los cuales ha sido formulado. Se ponen de manifiesto los principales desafíos que se deben enfrentar al ejecutar la planeación nacional para el período 2010-2014.