Mydro (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo explicar el proyecto de emprendimiento llamado Mydro que busca impulsar, aplicar y fomentar los beneficios que ofrece la hidroponía como método promisorio de cultivo que tecnificará y permitirá aumentar la productividad de las explotaciones agrícolas cerca del 100% en territorios donde la agricultura familiar no alcanza a garantizar la seguridad alimentaria ni una vida digna por la ineficiencia en el cultivo por falta de acceso a créditos, información y aplicación de nuevas tecnologías. El lugar donde se desarrollará el proyecto, en un principio, es en el departamento de Cundinamarca situado en Colombia.