Estrategia de marketing digital Casa Coralia (2023)
El siguiente documento trata acerca de la construcción de un complejo turístico en Tierra Bomba, Cartagena, que incluirá villas y habitaciones de hotel. El proyecto se inició en junio de 2021, y se espera que esté terminado en noviembre de 2023. El objetivo es ofrecer un alojamiento cómodo y privado para familias, que cuente con actividades para adolescentes y se le dé un enfoque a la cultura local. En el siguiente documento encontraremos un plan de marketing digital, el cual se acopla a las necesidades que Casa Coralia posee, teniendo en cuenta varios temas de suma importancia.