Evolución de la política alemana de Cooperación Internacional para el desarrollo en temas de fortalecimiento de la democracia. Estudio de caso Malawi : periodo 1994-2007 (2009)
Esta monografía tiene por objetivo analizar evolución que tuvo la política alemana de cooperación internacional la cual busca fortalecer la democracia en Malawi desde 1994 hasta 2007.