El encuentro entre el teatro militante y la política de izquierda en Colombia durante el Siglo XX (2024)
La investigación relaciona el teatro moderno colombiano con la militancia política de izquierda mostrando como el posicionamiento político condicionó la actividad artística. Un proceso que se inserta en el marco de la historia de Colombia.