Presencia de Bolívar En Bogotá (1958)
En Bogotá se le vio por la primera vez el 12 de diciembre de 1814, cuando calle por calle y casa por casa tomó la ciudad, después de un cruento asedio de doce días, muchos de cuyos incidentes son narrados por José María Caballero en su diario de La Patria Boba