Plan parcial de renovación urbana "Entre todo" (2021)
El presente trabajo corresponde a un ejercicio académico de formulación de un Plan Parcial de Renovación Urbana ubicado en el área de influencia del trazado de la Primera Línea del Metro de Bogotá -PLMB-.