Bitácora Migratoria: balance legislativo en materia migratoria durante el periodo 2018-2022 (2022)
El desarrollo legislativo en el Congreso de la República durante el cuatrienio 2018-2022 mostró importantes avances en diferentes ámbitos relativos a la migración en Colombia, no obstante algunos retos persisten y se complejizan ante el actual panorama de movilidad humana, los cuales se tendrán que abordar asertivamente desde el ejecutivo y legislativo