Mandrágora Teatral Inc (2019)
Mandrágora Teatral es un emprendimiento cultural que surge de la necesidad de los ciudadanos ibaguereños de encontrar pluralidad en la programación de la oferta artística teatral, dando la oportunidad de promover la diversidad de la oferta en la ciudad de Ibagué, mediante el fortalecimiento de procesos de formación y emprendizaje en las organizaciones teatrales locales, generar una estrategia de formación de públicos y la circulación de espectáculos teatrales de organizaciones nacionales e internacionales. Como líneas de acción se establecieron: ● Las asesorías. ● La formación. ● La circulación.