¿Castillo de naipes ? Las organizaciones terroristas, su perdurabilidad y resiliencia estratégica : el caso de las Farc (2012)
Mediante los conceptos de resiliencia y redes complejas este trabajo explora la conducta estratégica de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (Farc) y elabora un mapa con el que contribuye a la reflexión amplia sobre la sostenibilidad de las organizaciones armadas ilegales.