Vitreítis sin retinocoroiditis en toxoplasmosis ocular (2005)
Se presenta el caso de una paciente con toxoplasmosis ocular y un tercer episodio inusual de recurrencia, caracterizado por vitreítis sin coriorretinitis activa. La paciente fue tratada con azitromicina y presentó mejoría sustancial de su cuadro clínico. Se enfatiza la importancia de sospechar la recurrencia de una toxoplasmosis ocular ante la presencia de signos de uveítis - en este caso, vitreítis- aun sin la presencia concomitante de inflamación coriorretinal.