Tree clothing (2022)
En el mundo actual la sostenibilidad y la preservación del planeta es un tema de alta importancia, cada día empresas nuevas y antiguas establecen sus modelos de negocio en veras de un mejor impacto ambiental, y este es el caso de la industria textil, la cual es una de las industrias que más contamina el planeta. Por esta razón, Tree Clothing es introducido al mercado nacional para presentar un nuevo modelo de negocio el cual se basa en la moda sostenible y circular, y así poder incentivar la sostenibilidad y el uso de prendas de segundo uso de excelente calidad