I Love Lunch (2024)
Este proyecto se enfoca en desarrollar una estrategia de comunicación integral para I Love Lunch, una empresa que aspira a liderar el mercado de comidas saludables y convenientes para adultos jóvenes en Bogotá. Se establecen las metas de la empresa y se resalta su diferenciación en términos de calidad y personalización de menús. Se realiza un análisis exhaustivo de los competidores, se genera contenido atractivo y se define la percepción que se desea crear en comparación con otras opciones del mercado. Además, se diseñan estrategias para la gestión efectiva de redes sociales y la optimización de la página web para una experiencia de usuario óptima. Todo esto se realiza para asegurar que las comidas ofrecidas por I Love Lunch sean saludables y nutricionalmente valiosas. La meta es consolidar la posición de I Love Lunch como referente en el mercado de alimentos saludables para adultos jóvenes en Bogotá.