El fenómeno del crimen organizado transnacional y su impacto en la corrupción pública y privada en América Latina. Parte II: la corrupción pública y privada asociado al crimen organizado transnacional (2025)
El objetivo perseguido por sus editores es relevar las causas, mapear las manifestaciones y detectar las consecuencias del complejo fenomenológico que se conoce como corrupción (tanto en su faz pública como en su faz privada) cuando se encuentra asociada al crimen organizado transnacional en América Latina.