A propósito de la falta de continuidad de las experiencias elementales en el Aufbau de Carnap (2006)
El artículo critica la naturaleza instantánea impuesta a las experiencias elementales en el sistema construccional propuesto por Carnap en Der logische Aufbau der Welt. Inspirado en una idea seminal de Peirce, propongo algunas modificaciones a los primeros niveles del sistema construccional sin dejar de advertir que una adaptación más cuidadosa exige atender otras críticas sustanciales.