Dona Empanada (2024)
El presente documento está orientado al planteamiento y desarrollo del proyecto integrador de Dona Empanada, aplicando los conocimientos aprendidos sobre marketing digital. A través de un análisis comparativo entre múltiples estrategias de marketing que requiere Dona Empanada para cumplir su objetivo principal se puede destacar que la estrategia a implementar debe ser sostenible en el tiempo y tener como objetivo ”Potenciar la presencia digital de Dona Empanada en Bogotá, aumentando visibilidad y engagement para fortalecer su posición en el mercado de comida rápida y aumentar conversiones durante 2025.” Este objetivo se podrá lograr a través de una estrategia fundamentada en un plan de marketing dirigido al público: Millenials y GenZ de Bogotá. Este mercado se encuentra concentrado en personas entre los 24 y 35 años, estudiantes y profesionales de la ciudad.