GODASC S.A.S. (2019)
GODAsc es una empresa que presta el servicio de personal shopper, consultoría y asesoría de imagen personal y corporativo, la CEO se ha capacitado en color y belleza con la técnica más actualizada, completa e innovadora del mercado en colorimetría BF de España, así mismo está certificada como asesora de imagen en la Salle College International de Bogotá y está certificada en Accesorios en la Imagen Personal por Maison Aubele de Argentina, asimismo es Administradora de Negocios Internacionales con énfasis en emprendimiento y Administradora en Logística y Producción con énfasis en mercadeo de la Universidad del Rosario de Bogotá. Adicional a ello cuenta con el apoyo de la universidad del rosario constantemente gracias a los mentores que han guiado su proceso de desarrollo en la compañía, le brindan capacitación y soporte en temas financiero, de mercadeo y operativo, teniendo voces guías para lograr los objetivos esperados.