Análisis del balance comercial de China luego de su entrada a la organización mundial del comercio con énfasis en los beneficios de la inversión extranjera directa para esta economía a partir de este hecho (2007)
A través de esta monografía se analizará, el impacto comercial en la República Popular China luego de la primera reforma a su sistema económico en 1978, y su posterior entrada a la Organización Mundial del Comercio (OMC) en el 2001. Se estudiará, también, con especial atención, el desarrollo de la Inversión Extranjera Directa (IED) en este país a partir de este último hito.