Gestión social (2013)
El instituto Rosarista de Acción Social Rafael Arenas Ángel(seres), en sus cinco años de trayectoria, ha trabajado de forma conjunta y coordinada con la Dirección de Extensión de la Universidad en proyectos dirigidos a diferentes comunidades y poblaciones Vulnerables como niños ,jóvenes .adultos mayores, población con discapacidad, entre otros.