Estrategias digitales para negocio: The Smoking Royalty (2019)
Este trabajo ha sido realizado a lo largo del primer semestre de 2019 aplicando cada uno de los conceptos aprendidos en el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) – Estrategias Digitales para Negocios, se realiza con el fin de plantear una estrategia digital para el proyecto de Innovación en Marketing y Gerente de Producto llamado The Smoking Royalty. Por lo anterior, se va a desarrollar cada uno de los pasos para la creación de una estrategia digital, en donde la página web será la anfitriona. Se va a presentar de forma específica el desarrollo de la parrilla de contenidos y la construcción de la página web.