La teoría general de la causa (1939)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar “La teoría general de la causa”. Se trata del capítulo V. -Libro lll- Página 1847 de la obra en preparación “Principios Generales de Derecho Romano”.