Plan de empresa : Nanas y Niñeras (2010)
El presente Plan de Empresa tiene como objetivo primordial concretar y cuantificar la idea de negocio Nanas y Niñeras para determinar su viabilidad en el mercado. Esta idea de negocio se basa en crear una empresa que se dedique a prestar el servicio de nanas y niñeras profesionales a domicilio en distintas modalidades de servicio, enmarcada en el concepto de brindar un servicio que contribuya al desarrollo integral y formación de los niños y niñas con amor, comprensión y responsabilidad.