Interventoría a la variante en Bosconia (2025)
El objetivo principal del proyecto es garantizar la correcta ejecución de las obras de infraestructura vial mediante una intervención técnica y administrativa integral. A través de la interventoría y supervisión, se busca asegurar que los recursos se gestionen de manera eficiente, cumpliendo con los plazos establecidos, los estándares de calidad requeridos y la normatividad vigente. De esta manera, se minimizan los riesgos asociados a los atrasos, sobrecostos o fallas en la construcción, contribuyendo a la sostenibilidad y durabilidad de la obra.