Mi experiencia en el Real Jardín Botánico de Madrid | Semana (2023)
La idea que nos ocupa es la necesidad de hacer un llamado para que todos los colombianos podamos acompañar con cariño a nuestros jardines botánicos, apoyar su financiación y apreciar con orgullo nuestra biodiversidad.