Influencia de la búsqueda de soberanía interna y externa de la Autoridad Nacional Palestina en las posiciones diplomáticas de la Liga Árabe dentro del marco de las Naciones Unidas en el período comprendido entre el año 2002 y el año 2011 (2012)
Este trabajo busca reflejar la influencia de la búsqueda de soberanía Palestina sobre las posiciones de la Liga de Estados Árabes en la Organización de las Naciones Unidas. Se hace énfasis en el análisis de este apoyo colectivo árabe a la causa palestina bajo el neorrealismo, los lineamientos teóricos propuestos por Kenneth Waltz.