D. José Celestino Mutis (1957)
Elogio fúnebre de don José Celestino Mutis, pronunciado en la Basílica Primada por el R. P. Álvaro Sánchez el 16 de marzo de 1957 con ocasión del traslado de sus despojos mortales, hallados en el presbiterio de la Iglesia de Santa Inés, demolida en esa misma fecha, y depositados provisionalmente en la Basílica mientras se construye el monumento que debe guardarlos en la Capilla del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.